أبسط حلوى
صفحة 1 من اصل 1
أبسط حلوى
[h2][color=#993399]وصفة المورانغ [/color][/h2]
[size=18][color=#000000][font=Arial]هي وصفة بسيطة جذا ومقاديرها موجودة في كل منزل[/font][/color][/size]
[size=18][color=#000000][font=Arial]المقادير:[/font][/color][/size]
[size=18][color=#000000][font=Arial]6حبات بياض البيض[/font][/color][/size]
[size=18][color=#000000][font=Arial]400غرام سكر عادي[/font][/color][/size]
[size=18][color=#000000][font=Arial]قرصة ملح[/font][/color][/size]
[size=18][color=#000000][font=Arial]ملون حسب الرغبة[/font][/color][/size]
[size=18][color=#000000][font=Arial]التحضير:[/font][/color][/size]
[size=18][color=#000000][font=Arial]نضع بياض البيض في اناء ونضيف له قرصة الملح القليل فقط ثم نخفقه بالخلاط ونضيف له السكر بالتدريج حتي تصبح متماسكة لاتسقط ثم نقوم إذا اردنا إذافت الملون نقلب الخليط بدون تكسير تضاعف الخليطبوضع ورق الطهي على القالب ونقوم بتشكيلها ثم نضعها في الفرن على درجة حرارة180°وكذلك توجد افران بدون درجة حرارة نضعها على الحرارة المنخفضة لمدة ساعة وقومي بتفقدها من الحين إلى الاخريجب ان نقوم بتشعيل الفرن عندما نريد وضع المورانغ في الفرن[/font][/color][/size]
[size=18][color=#000000][font=Arial]ملاحظة:يستحسن عدم فتح الفرن وقت الطهي [/font][/color][/size]
[size=18][color=#000000][font=Arial]جربتها وجائت ممتازة جربوها وشكرا. [/font][/color][/size]
[size=18][color=#000000][font=Arial]هي وصفة بسيطة جذا ومقاديرها موجودة في كل منزل[/font][/color][/size]
[size=18][color=#000000][font=Arial]المقادير:[/font][/color][/size]
[size=18][color=#000000][font=Arial]6حبات بياض البيض[/font][/color][/size]
[size=18][color=#000000][font=Arial]400غرام سكر عادي[/font][/color][/size]
[size=18][color=#000000][font=Arial]قرصة ملح[/font][/color][/size]
[size=18][color=#000000][font=Arial]ملون حسب الرغبة[/font][/color][/size]
[size=18][color=#000000][font=Arial]التحضير:[/font][/color][/size]
[size=18][color=#000000][font=Arial]نضع بياض البيض في اناء ونضيف له قرصة الملح القليل فقط ثم نخفقه بالخلاط ونضيف له السكر بالتدريج حتي تصبح متماسكة لاتسقط ثم نقوم إذا اردنا إذافت الملون نقلب الخليط بدون تكسير تضاعف الخليطبوضع ورق الطهي على القالب ونقوم بتشكيلها ثم نضعها في الفرن على درجة حرارة180°وكذلك توجد افران بدون درجة حرارة نضعها على الحرارة المنخفضة لمدة ساعة وقومي بتفقدها من الحين إلى الاخريجب ان نقوم بتشعيل الفرن عندما نريد وضع المورانغ في الفرن[/font][/color][/size]
[size=18][color=#000000][font=Arial]ملاحظة:يستحسن عدم فتح الفرن وقت الطهي [/font][/color][/size]
[size=18][color=#000000][font=Arial]جربتها وجائت ممتازة جربوها وشكرا. [/font][/color][/size]
حفيظة- عــضــوة جــديــدة
-
عدد المساهمات : 14
نقاط : 16
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 10/02/2002
تاريخ التسجيل : 29/07/2015
العمر : 22
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : السباحة والطبخ والمطالعة
المزاج : حسب الاحوال
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى